Menu
Busca sexta, 30 de julho de 2021

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

16 novembro 2011 - 16h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
500 g de espaguete
150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
1 lata de tomates pelados
1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas


Modo de Preparo
1.Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho
2.Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta
3.Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar
4.Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo
5.Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha
6.Sirva sobre o macarrão

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Receita paga hoje restituições do terceiro lote do Imposto de Renda
PONTA PORÃ
Bilhete ao lado de corpo esquartejado indica próximos "alvos" de criminosos
REDE SOLIDÁRIA
Qualificações do Rede Solidária são sinônimo de oportunidade profissional para jovens e adultos
POLÍCIA
PMA prende e autua caçadores por caça e abate de porcos silvestres, apreende arma e 42 kg de carne