Menu
Busca segunda, 02 de agosto de 2021

Estrogonofe da Amanda

28 outubro 2011 - 13h40
Receitas.com


ingredientes
500kg de alcatra cortadas em cubinhos
1 lata de milho verde
150g de champignon
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola ralada
1 colhes de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês

orégano
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
-1 colher de ketchup

2 colheres de sopa de requeijão

250 ml de agua

sal
modo de preparo
Equente a panela, coloque a manteiga e o azeite , espere derreter , junte a cebola e o alho.

Deixe dourar um pouco e junte a carne, o sal, o molho inglês. Espere criar agua, coloque o molho de tomate e a agua. Deixe apurar por 5 min.Junte o milho e o chanpignon, deixe apurar mais um pouco.

Coloque o creme de leite, o requeijão e o ketchup.Por ultimo o oregano. Desligue o fogo.

Servido com arroz branco e batata palha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INVESTIGAÇÃO EM SP
Homem leva menina de 15 anos ao hospital e diz que ela morreu após sexo; polícia investiga
ECONOMIA
Impostômetro atinge a marca de R$ 1,5 trilhão
Esse é o montante pago em tributos federais, estaduais e municipais
EDUCAÇÃO
Volta às aulas: especialistas explicam em 10 pontos como fazer um retorno mais seguro
ESPORTES
Bronze olímpico nos 50 m livre coroa regularidade de Bruno Fratus