ingredientes
500kg de alcatra cortadas em cubinhos
1 lata de milho verde
150g de champignon
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola ralada
1 colhes de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
orégano
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
-1 colher de ketchup
2 colheres de sopa de requeijão
250 ml de agua
sal
modo de preparo
Equente a panela, coloque a manteiga e o azeite , espere derreter , junte a cebola e o alho.
Deixe dourar um pouco e junte a carne, o sal, o molho inglês. Espere criar agua, coloque o molho de tomate e a agua. Deixe apurar por 5 min.Junte o milho e o chanpignon, deixe apurar mais um pouco.
Coloque o creme de leite, o requeijão e o ketchup.Por ultimo o oregano. Desligue o fogo.