quinta, 28 de março de 2024

Receita: Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

14 dezembro 2012 - 15h10
tudo Gostoso



2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Taxa de desemprego fica em 7,8% no trimestre encerrado em fevereiro

DETRAN

No ar, edição semanal do boletim Detran Mais Perto, Mais Eficiente

EDUCAÇÃO

Escolas estaduais oferecem educação profissional, formam e abrem caminhos para a faculdade

GERAL

PF busca suspeito de criar perfil falso de Lewandowski em rede social