Menu
Busca domingo, 16 de maio de 2021

Receita: Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

14 dezembro 2012 - 15h10
tudo Gostoso



2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Covid-19: país tem 15,5 milhões de casos acumulados e 434,7 mil mortes
TECNOLOGIA
Começa a valer hoje nova política de privacidade do WhatsApp
MEIO AMBIENTE
Polícia Militar Ambiental de Bonito captura seriema com perna quebrada
AGEPEN
Por intermédio da Agepen, primeira certidão de nascimento digital de preso indígena é emitida em MS