terça, 16 de abril de 2024

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

12 dezembro 2011 - 13h30
Tudogostoso

Ingredientes
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
1.Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
2.Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
3.Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
4.Reserve
Cobertura:
1.Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
2.Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
3.Leve para gelar por no mínimo 6 horas
4.Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Informações Adicionais
?Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa