Tudo Gostoso Ingredientes: 2 pimentões médios ou grandes 300 g de carne moÃda 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picado Sal a gosto 1 pedaço pequeno de bacon (opcional) 1 cenoura pequena (opcional) 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo 3 colheres (sopa) de requeijão MODO DE PREPARO Lave bem os pimentões Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa Retire toda a semente de dentro limpando tudo Deixe reservado Tempere a carne e deixe reservada também Recheio: Refogue a cebola e o alho picados Acrescente o bacon cortado em cubos Deixe dourar Coloque a Carne moÃda e mexa bem Misture a cenoura cortada em cubos Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos Acrescente à carne e desligue o fogo Coloque o requeijão e mexa bem Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumÃnio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão Coloque-os em uma forma de alumÃnio ou refratária Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos Sirva de preferência bem quentinho