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Receita: Torta caprese

Torta caprese

07 maio 2012 - 17h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CÁLCIO®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR®
1 xícara (chá) de óleo

Recheio
1 xícara (chá) de mozarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de MAGGI FONDOR®
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve
Em um refratário retangular (22 x 35 x33 cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve
Recheio:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa
Cubra com o restante da massa reservada
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva

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