sexta, 29 de março de 2024

Receita: Torta fria de Natal da Abima

Receita: Torta fria de Natal da Abima

20 dezembro 2011 - 14h30
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
Recheio de picles:
100 g de picles a gosto
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
100 g de ricota fresca
2 colheres das de sopa de maionese
Sal, pimenta e temperos a gosto
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio de escarola:
3 xícaras das de chá de escarola picada
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de café de glutamato monossódico
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Cobertura:
3 colheres das de sopa de maionese
200 g de creme de leite UHT
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Recheio de picles:
1.Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem
Recheio de frango:
1.Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem
Recheio de escarola:
1.Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem
Montagem:
1.Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura
2.Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas
3.Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE