sexta, 23 de fevereiro de 2024

Receita: Torta -Pizza rápida de sardinha

Torta -Pizza rápida de sardinha

04 junho 2012 - 15h20
Tudo gostoso


4 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas de sardinha sem escamas e espinha
1 tomate grande sem sementes e pele picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
Mussarela para cobrir
orégano


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Correios distribuirão provas do Concurso Unificado

ECONOMIA

Vendas do Tesouro Direto sobem 13% em janeiro

INFRAESTRUTURA

Governo de MS mantém ações voltadas ao desenvolvimento de Ponta Porã

SAÚDE

Grupo vai subsidiar políticas de enfrentamento de mortes no trabalho