Menu
Busca segunda, 14 de junho de 2021

Receita: Trouxinhas de Arroz

Trouxinhas de Arroz

23 abril 2012 - 17h00
Tudo gostoso


Ingredientes

3/4 de xícara (chá) de arroz integral cozido e frio
70g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
1/2 cenoura pequena ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (75g)
1 colher (sopa) de manjericão picado
8 folhas grandes de alface crespa
8 cebolinhas inteiras deixadas na água fervente por 5 minutos

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o peito de peru, a cenoura, a azeitonas, o Cream Cheese Philadelphia Light e o manjericão
Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de alface e feche as bordas amarrando com a cebolinha, formando uma trouxinha
Tempere com tempero para salada
Sirva a seguir
Informações Adicionais
Dica: O peito de peru pode ser substituído por peito de chester.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE DO HOMEM
SES realiza capacitação para profissionais da Atenção Primária de Saúde
INOCÊNCIA
Polícia Militar prende homem por perturbar a tranquilidade e danificar carro de pai idoso
JUSTIÇA
Barroso suspende quebra de sigilo de dois servidores da Saúde em CPI
POLÍTICA
Lira: relatores da reforma tributária serão definidos nesta semana