quinta, 18 de abril de 2024
RECEITA

Biscoitos de Natal

18 dezembro 2019 - 11h00Por Receitas GShow/Daniela Meira/TV Globo

Ingredientes - Biscoitos de Natal

• ¾ de xícara (chá) de açúcar

• ¾ xícara (chá) de manteiga

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 1 colher (chá) da mistura de especiarias

Modo de Preparo - Biscoitos de Natal

1. Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, a essência de baunilha, a mistura de especiarias e bata até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira, coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Depois desse tempo, retire a massa da geladeira, retire do saco plástico, coloque entre 2 plásticos e abra a massa com um rolo. Corte a massa no formato de sua preferência, distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore com pasta americana.

3. Para decoração, faça uma trouxinha com amido de milho e bata na bancada para abrir a pasta americana da cor de sua preferência, corte e decore os biscoitos frios.

Ingredientes - Mistura de Especiarias

• 1 colher (sopa) de cravo-da-Índia em pó

• 1 colher (sopa) de canela em pó

• 1 colher (sopa) de noz-moscada em pó

• ½ colher (sopa) de pimenta caiena em pó

• ¼ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo - Mistura de Especiarias

Em uma tigela, coloque o cravo da índia, a canela em pó, a noz moscada, a pimenta caiena, o sal e misture bem. Reserve a mistura de especiarias em um pote com tampa.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa