sexta, 29 de março de 2024
DELICIOSO!

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

27 setembro 2019 - 11h00Por Receitas Gshow

Ingredientes

• 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)

• 3 xícaras (chá) de açúcar

• 100 g de manteiga

• 200 ml de leite de coco

• 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.

• 1 pitada de sal.

• 1 xícara (chá) de leite.

• 3 ovos

Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)

Modo de Preparo

1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.

2. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

3. No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.

4. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

5. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

6. Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

7. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Empresa sucroenergética projeta novos investimentos em MS

ESPORTES

Comitê Paralímpico revela valor de prêmios de medalhistas em Paris

MÁXIMA

Faccionado condenado a 20 anos por homicídio é achado morto em cela

SAÚDE

Casos de síndrome respirartória aguda grave sobem no país, diz Fiocruz