Ingredientes
• 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 100 g de manteiga
• 200 ml de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
• 1 pitada de sal.
• 1 xícara (chá) de leite.
• 3 ovos
Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
Modo de Preparo
1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
2. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
3. No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
4. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
5. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
6. Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
7. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.