quinta, 18 de abril de 2024
RECEITA

Bombom de uva na travessa

02 janeiro 2020 - 11h00Por Receitas agora

Ingredientes


Creme branco

• 2 receitas do leite condensado fake

• 2 colheres de sopa de manteiga;

• 1 colher de sopa de leite em pó;

• 1 caixinha de creme de leite.

Ganache

• 200 gramas de chocolate meio amargo;

• 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Creme branco

Coloque tudo dentro de uma panela menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar desligue o fogo e coloque creme de leite, mexa bem e reserve.

Ganache

Derreta o chocolate no microondas e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo até se misturar, reserve.

Montagem

Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, de de na geladeira por 20 minutos e prontinho!

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa