quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Macarrão com molho de espinafre

14 novembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 500 g de penne

• 1 maço de espinafre

• 1 lata de creme de leite

• 1 l de leite

• 1 cubo de caldo de galinha (knnor)

• 2 colheres de sopa de maizena

• 100 g de queijo parmesão

• 100 g de queijo mussarela

• 100 g de presunto

• 1 colher de sopa de manteiga

• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.

Molho:

2. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.

3. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.

4. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.

5. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.

6. Desligue o fogo, e misture o creme de leite.

7. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.

8. Leve ao forno só para o queijo derreter.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Segunda parcela do Pé-de-Meia começa a ser paga nesta quinta-feira

GERAL

Moradores do campo ainda são mais afetados por insegurança alimentar

DIREITOS HUMANOS

Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave

EDUCAÇÃO

Sistema nacional reunirá informações sobre violência escolar