quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Pavê de chocolate de Panetone

27 dezembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 panetone de 500 g

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de leite

• 2 colheres de sopa de maizena

• 1 lata de creme de leite

• 2 claras

• 1 colher de sopa de açúcar

• 1 coco ralado de 50 g

• 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

1. Pique o panetone.

2. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar.

3. Leve à geladeira.

4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.Reserve.

5. Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.

6. Leve para gelar por 3 horas e sirva.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Alimentos ultraprocessados ficarão fora do Imposto Seletivo

EDUCAÇÃO

Segunda parcela do Pé-de-Meia começa a ser paga nesta quinta-feira

GERAL

Moradores do campo ainda são mais afetados por insegurança alimentar

DIREITOS HUMANOS

Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave