quarta, 24 de abril de 2024
RECEITA

Purê de Abóbora

18 novembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 3 batas médias

• 2 fatias de abóbora tipo moranga

• 1 colher de chá de margarina

• 1 colher de chá de requeijão

• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

• 1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo
 

1. Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.

2. Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.

3. Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul