quinta, 25 de abril de 2024
UAU!

Receita de brigadeirão branco com calda de morango

13 novembro 2019 - 11h00Por Receitas Gshow

Ingredientes

• 200g de chocolate branco picado

• 4 ovos

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• Margarina para untar.

Ingredientes - Calda:

• 300g de morangos picados

• 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
 

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

3. Misture o chocolate derretido.

4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.

6. Deixe esfriar e desenforme.

7.Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar.

8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.

9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul