quinta, 25 de abril de 2024
EXPERIMENTE!

Receita de mandiocada de carne suína

17 setembro 2019 - 11h00Por Frimesa

Ingredientes

• 1 kg de Costela Suína Frimesa

• 300 g de Linguiça Calabresa Frimesa em fatias de 1 cm

• Suco de 1 limão

• 3 colheres de sopa de óleo

• 2 dentes de alho picados

• Sal e pimenta a gosto

• 2 xícaras de chá de caldo de carne

• 500 g de mandioca

• 1 cebola picadinha

• 2 tomates picados

• 3 colheres de sopa de azeite de dendê

• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a Costela Suína com suco de limão.

2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.

3. Coloque a costelinha e frite-a até dourar bem.

4. Mexa de vez em quando para não grudar.

5. Adicione a Linguiça Calabresa e frite junto à costelinha.

6. Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de carne, a cebola e o tomate.

7. Refogue e acrescente água, a mandioca e o azeite de dendê, tampe a panela e cozinha por mais 35 minutos depois de pegar pressão.

8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

 

*receita retirada do site https://acarnequeomundoprefere.com.br/

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul