sexta, 19 de abril de 2024
SEM GLÚTEN

Receita de torta de liquidificador com massa de arroz

15 novembro 2019 - 11h00Por Comidas e receitas

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido

• 3 ovos

• 2 xícaras (chá) de leite

• ½ xícara (chá) de óleo

• ½ xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 tablete de caldo de carne

• 1 colher (chá) de fermento em pó

• Sal a gosto


Recheio

• ½ xícara (chá) de molho de tomate

• 2 xícaras (chá) de frango desfiado

• 1 cebola picada

• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

• 1 lata de milho verde

• 1 pitada de sal

• Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa (arroz, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne e fermento em pó) no liquidificador.


2. Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.


3. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes frios numa tigela.


4. Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos. Sirva em seguida.

 

• Rendimento: 15 porções

• Tempo de preparo: 50 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa