Ingredientes:
• 1 maçã verde descascada, em cubos;
• Meia colher (sopa) de suco de limão;
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
• 1 colher (sopa) de azeite;
• 1 colher (sopa) de salsa picada;
• 1 pote de iogurte natural;
• 1 caixinha de creme de leite;
• 2 colheres (sopa) de salsão picado;
• 1 cenoura média ralada;
• 2 batatas cozidas e picadas;
• 2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz;
• 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas (opcional).
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão;
2. Junte o frango, o azeite e a salsa;
3. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto;
4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.