Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 NOV 2011 • POR • 14h50Tudo GostosoIngredientes
Molho:
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xícara de água
1 xícara de vinho branco
Outros:
1 kg de peito de frango limpo e sem osso
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1.Cortar o frango em filés, colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
2.Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
3.Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
4.Liquidificar o cream cheese com o resto da água e jogar sobre o frango
5.Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
Informações Adicionais
?Dicas: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.