Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

16 NOV 2011 • POR • 16h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
500 g de espaguete
150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
1 lata de tomates pelados
1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas


Modo de Preparo
1.Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho
2.Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta
3.Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar
4.Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo
5.Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha
6.Sirva sobre o macarrão