Torta verde de carne moída

Torta verde de carne moída

18 NOV 2011 • POR • 13h30
Tudo Gostoso


Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 xíxara (chá) de farinha de trigo
1 sazon vermelho
Salsa (aproximadamente 3 a 4 galhinhos)
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de leite (acrescentar mais caso fique muito grossa)
1 colher (sopa) femento em pó
Recheio:
Carne moida refogada, temperada a gosto
Muçarela a gosto (aproximadamente 3 fatias)

Modo de Preparo
1.Bata tudo no liquidificador, pela ordem dos itens molhados
2.Acrescentar mais leite caso a massa esteja muito grossa, estará no ponto ideal quando o liquidificador estiver batendo sem dificuldade
3.Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
4.Untar uma forma redonda com margarina, coloque uma camada de massa, cubra com a carne moída refogada e a muçarela, acrescente o restante da massa
5.Leve ao forno por 30 a 40 minutos
6.Esse tempo vai váriar conforme o forno
Informações Adicionais
?Dica: acrescente ao refogado da carne pedacinhos de bacon, ficará uma delícia.
A carne moída pode ser substituída por frango desfiado ou linguiça calabresa triturada.