Quiche Lorraine à brasileira

Quiche Lorraine à brasileira

1 DEZ 2011 • POR • 13h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
2 ovos de GRANJA
1 colher (cha) po royall
3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão
3 ovos de GRANJA
60 g de bacon em cubinhos fritos
150 g de parmesão ralado
Noz-moscada e alho a gosto
1 colher de vinagre

Modo de Preparo

1.Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
2.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
3.Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
4.Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
5.Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
Informações Adicionais

?Dica: ao invés de requeijao use creme de leite.