Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

16 DEZ 2011 • POR • 16h50
Tudo gostoso

Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
400g de doce de leite cremoso
Montagem:
16 porções de sorvete kibon sabor flocos
Para decorar:
confeitos coloridos
Para forrar:
filme plástico

Modo de Preparo
Massa:
1.Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve
2.Triture os biscoitos até obter consistência de farinha
3.Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida
4.Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma
5.Reserve
Montagem:
1.Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
2.Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
3.Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida
Informações Adicionais
?DICAS
Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do
freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de
chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de
chocolate ou outro de sua preferência.