Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

26 DEZ 2011 • POR • 16h00
Receitas.com


Ingredientes.
2 pacotes de biscoito aguá e sal.
500g de peito de frango.
1cx de creme de leite para o molho branco ou 1cx de tomate para o molho vermelho.
500g de presunto e mussarela
Sal e tempero a gosto

modo de preparo
Reserve um tabuleiro ou pirex para grande para levar ao forno
Cozinhe e desfie o peito de frango e prepare ao molho branco ou vermelho. ( acrescentando ingredientes como cebola, pimentão à seu critério.)
Dica: deixe o molho cremoso para a torta não ficar seca.
Unte o fundo do tabuleiro/pirex com um pouco de molho.
Coloque uma camada de biscoito, molho, presunto e mussarela.
Dica: Como se montasse uma lasanha. (minimo de 3 camadas completas)
Leve ao forno por 10 minutos, apenas para esquentar e derreter o queijo.