Sanduíche de Verão

Sanduíche de Verão

4 JAN 2012 • POR • 15h40
Tudo Gostoso

Ingredientes
pão de forma sem casca
1 pote de maionese
1 lata de atum light
1 colher de sobremesa de mostarda
1 cenoura ralada
1 porção de uva passa
azeite
orégano
batata palha

Modo de Preparo
1.Reserve 5 colheres de sopa de maionese
2.Faça um patê com o restante da maionese, o atum e a mostarda
3.Coloque fatias de pão num refratário e por cima dessa camada, passe metade do patê
4.Cubra com outra camada de pães, passe o restante do patê, espalhe sobre ele a cenoura e a uva passa, tempere com azeite e orégano
5.Cubra com outra camada de pães
6.Espalhe maionese pura sobre essa última camada e cubra, a parte de cima e as laterais, com a batata palha
7.Leve à geladeira e sirva depois de algumas horas
8.De um dia para outro fica melhor ainda