Esporte

Piloto de Mato Grosso do Sul é Vice-Campeão Brasileiro de Bicicross

16 NOV 2016 • POR Douradosnews • 11h00
Claudio Martins de Oliveira, a esquerda, segundo colocado no ranking nacional de bicicross.
A final do Campeonato Brasileiro de Bicicross 2016 aconteceu na cidade de Jarinu, no interior de São Paulo, nos dias 5 e 6 de Novembro, com a participação de quase 150 pilotos representando 14 Estados do Brasil. O evento realizado pela Confederação Brasileira de Bicicross-CBBX, foi um considerada um sucesso pelos pilotos.

Na Prova o piloto Campo-grandensse Claudio Martins de Oliveira, ficou na sexta colocação na Categoria Men 30/39anos, e na Categoria Cruiser 30/34anos, ficou com o terceiro lugar.

Na Classificação Geral do Campeonato Brasileiro Claudio Martins de Oliveira foi Vice-Campeão Brasileiro de Bicicross 2016 nas duas categorias, sendo o número 2 do Ranking Nacional, com o direito de usar o numero 2 em suas bicicletas.

O piloto Sidrolândensse Mathues Zeni, garantiu o segundo lugar na Prova e Vice-Campeão Brasileiro na categoria Cruiser 17/24 anos.

"Tive uma queda grave nos treinos de sábado, cheguei a ficar desacordado alguns segundo por ter batido com força a cabeça, fui para hospital, mas graças a Deus nada de grave aconteceu, alguns ralados e muita dores nas costelas, fui para a prova no domingo com objetivo de apenas de completar as provas, mas na hora da largado você esquece a dor e vai no sacrifício não foi fácil mas valeu apena, agradeço a minha Família e aos meus Parceiros da temporada 2016’’, Comenta Martins.

Zeni disse estar muito feliz com esse resultado no primeiro ano de sua participação no Campeonato Brasileiro de Bicicross.