SALADA DE BACALHAU

Aprenda a fazer essa salada crocante de Bacalhau

22 DEZ 2017 • POR Da redação • 16h35
Ingredientes

2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas;

1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido;

3 colheres de sopa de cebola picada;

1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;

1 colher de sopa de cebolinha picada;

¼ de xícara de azeitonas pretas picadas;

1 xícaras batata palha;

6 colheres de sopa de azeite de oliva;

Suco de 1 limão;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar. Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.