HAVAÍ

Aprenda a fazer um prato chamado 'Poke'

4 ABR 2018 • POR Da redação • 14h05
Divulgação

Ingredientes

Poke

150 gramas de arroz japonês;

120 gramas de peixe (a seu critério);

20 gramas de pimentão vermelho e amarelo picados bem finos;

5 gramas de pimenta dedo-de-moça bem picada;

5 gramas de gengibre picado fino;

15 gramas de cebola roxa no formato julienne;

40 gramas de manga em cubos;

5 gramas de sal;

Cebolinha a gosto;

Gergelim a gosto.

Molho

60 ml de leite de coco;

30 ml de suco de limão;

20 ml de suco de laranja.

Modo de preparo

Molho

Junte o leite de coco, suco de limão e o suco da laranja e misture bem.

Poke

Em um bowl de alumínio, coloque o arroz japonês por baixo. Acrescente o peixe, os pimentões, pimenta, gengibre, sal e cebola. Adicione o molho e misture tudo. Coloque a manga em cubos ao lado. Para finalizar, acrescente cebolinha e gergelim a gosto por cima.