RÁPIDO E DELICIOSO!

Pão de queijo com massa de tapioca

7 MAI 2019 • POR Casa Vogue • 16h20

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca

• 3 xícaras de chá de leite

• 1 xícara chá de óleo

• 2 ovos

• 1 xícara de chá de queijo parmesão

• Sal a gosto

• Polvilho doce (o quanto for necessário até a massa soltar das mãos)

• Escolha o recheio de sua preferência: bacon, queijo, queijo branco...

 

Modo de preparo

• Para hidratar a tapioca, ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar

• Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos e o queijo parmesão. Misture bem

• Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, faça bolinhas e leve para assar no forno a 180 graus até dourar

• Quando sair do forno, corte ao meio (sem abrir totalmente a massa) e coloque o recheio que preferir

 

Rende de 10 a 12 pães de queijo.