RECEITA

Pipica de Oreo

Sua pipoca nunca mais será a mesma depois que você descobrir essa versão turbinada com o sabor único de Oreo!

30 MAI 2019 • POR Tastemade • 15h17
Foto por: Clube da Pipoca

Ingredientes

• 10 biscoitos Oreo

• ¼ xícara de óleo de girassol

• ½ xícara de milho para pipoca

• 2 colheres de sopa de leite integral

• ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Instruções

1. Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.

2. Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.

3. Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.

4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.

5. Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.

6. Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.

7. Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.

*Receita do 'Tastemande' clique aqui para ver mais.