RECEITA

Hot dog de forno

7 JUN 2019 • POR Guia da Cozinha • 11h30
Crédito: Guia da Cozinha

Para um lanche da tarde nota 10: junte a família para saborear esse incrível hot dog de forno! Uma ideia simples, que leva poucos ingredientes, mas é recheada de sabor!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes


• 8 tomates sem pele e sementes em cubos

• 10 salsichas em rodelas

• 1 cebola em cubos

• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

• 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

• xícara (chá) de maionese

• 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

• 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar


Modo de preparo

Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo e de molho, terminando em pão e maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.