RECEITA

Bombom de travessa

13 AGO 2019 • POR Laura, Tudo Gostoso • 11h00
Por: Tudo Gostoso

Ingredientes

• 250g de chocolate ao leite

• 250g de chocolate meio amargo

• 2 latas de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 2 colheres de margarina

• 2 caixas de morango


Modo de preparo

1.Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.

2.Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

3.Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.

4.Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.

5.Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.