DIA DE CARNE!

Receita de bisteca de porco com molho de laranja

3 SET 2019 • POR Por Fabiana Badra, foodstylist /IG • 11h00
Foto: Reprodução/ Fabiana Badra, foodstylist /IG

Ingredientes 

• 1 colher (sopa) de óleo

• 4 bisteca de porco

• 1 xícara (chá) de suco de laranja

• Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas

• 4 colheres (sopa) de salsinha

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias. 

2. Retire-as da frigideira e coloque em um prato. Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco.

3. Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja. Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.