Bife de Frango Recheado
10 SET 2019 • POR Receitas de Mãe • 11h00Ingredientes
• 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
• 4 fatias de presunto
• 4 fatias de queijo mussarela
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de água
• 2 claras
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
• Farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Bata as claras com a água e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
3. Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
4. Tempere com pimenta e sal.
5. Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
6. Dobre e prenda com palitos.
7. Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
8. Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
9. Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
10. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
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