PRÁTICO E DELICIOSO!

Rocambole de carne moida com pure de batata

8 OUT 2019 • POR GShow • 11h00
Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Ingredientes

• 1 Kg carne moída

• 1 pacote de creme de sopa de cebola

• 300 g de mussarela ralada grossa

• 100 g de bacon picado

• 2 batatas médias descascadas

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.

2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.

3. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.

4. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.