SEM GLÚTEN!

Receita de torta de frango com tapioca

14 OUT 2019 • POR Amando Cozinhar • 11h00
Foto: Reprodução Printerest/Amando Cozinhar

Ingredientes:
 

• 4 ovos

• 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca

• 1 colher (de chá) cheia de fermento em pó

• Sal à gosto

• 1/2 cenoura ralada

• Cheiro verde picado à gosto (salsinha ou cebolinha)

• 300g de frango cozido, temperado e desfiado

• 1 tomate picado

• 6 colheres (de sopa) de requeijão light

• Queijo mussarela ou parmesão fresco ralado à gosto

Modo de preparo:

1. Coloque em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o fermento e o sal, misture bem.

2. Adicione a cenoura e o cheiro verde, misture.

3. Unte um refratário de vidro ou forma e coloque metade da mistura.

4. Por cima espalhe o frango desfiado, o tomate picado, o requeijão e cubra com o restante da mistura.

5. Por cima coloque o queijo fresco ralado.

6. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.


Mais receitas no blog Amando Cozinhar