HUMM!

Receita de Picadinho de carne seca com abóbora

17 OUT 2019 • POR Por Uldarico Jefferson Barreto Neto/Comidas e Receitas • 11h00
Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Ingredientes

• 1 kg de carne seca (dessalgada)

• 800ml de água

• 1 folha de louro

Refogado

• 1 cebola em rodelas

• 1 pimenta dedo de moça

• 2 dentes de alho picado

• 2 tomates picados

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 500g de abóbora em cubos

• Sal a gosto

• Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

1. Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
Reserve.

Refogado

2. Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes.
Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.