RECEITA DOCE

Mini torta de oreo

24 OUT 2019 • POR Tudo Gostoso • 11h00
Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes

• 300 g de biscoito oreo

• 100 g de manteiga sem sal

• 300 g de creme de leite fresco

• 300 g de chocolate meio amargo


Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos oreo.

2. Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida. 

3. Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

4. Leve ao freezer por 10 minutos. 

5. Esquente o creme de leite fresco.

6. Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache. 

7. Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.

8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

9. Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito oreo e muito mais!