SIMPLES E DELICIOSO

Receita de Palha italiana

5 NOV 2019 • POR Eduardo Prado/Receitas IG • 11h00
Foto: Reprodução/Receitas IG

Ingredientes

?• 1 lata de leite condensado

• 4 colheres (sopa) de cacau em pó

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• Bolacha Maizena

Modo de preparo

1. Em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate e a manteiga (manteiga, não margarina!). Leve ao fogo e mexa até chegar no ponto de cambalhota, ou seja, ao virar a panela, todo brigadeiro se desgruda do fundo.

2. Retire do fogo e adicione as bolachas partidas no meio, a quantidade é a gosto!

3. Disponha em uma forma untada e deixe gelar. Desenforme e corte no seu formato preferido. Passe por um açúcar impalpável, e tire o excesso com um pincel.

4. Agora é só aproveitar e se acabar em palhas italianas!