RECEITA

Costelinha no forno

13 DEZ 2019 • POR Por Sonia Torres / Comida e receitas • 11h00
Foto: Reprodução Printerest/Receitasdedicasdochef

Ingredientes

• 2kg de costelinha de porco (peça)

• 10 dentes de alho amassados

• 1 cebola picada

• 1 lata de cerveja preta

• 1 folha de louro picado

• Sal e pimenta do reino a gosto

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


Modo de preparo


1. Coloque a costelinha em uma assadeira e tempere com os demais ingredientes.

2. Deixe descansar por 30 minutos, com a parte dos ossos para baixo.

3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.

4. Retire o papel, escorra o excesso de líquido, volte ao forno e deixe dourar.

5. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

*Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos