RECEITA

Farofa de Natal

23 DEZ 2019 • POR Receitas GShow • 11h00
Reprodução/Receitas GShow

Ingredientes

• 500 g de farinha de mandioca;

• 2 dentes de alho amassados;

• 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga;

• 1 cebola média picada;

• ½ xícara de azeitonas picadas;

• 1 pimentão pequeno picado;

• Pimenta dedo-de-moça (opcional);

• Salsinha e cebolinha a gosto;

• 100 g de bacon picados;

• 100 g de linguiça calabresa defumada;

• 2 ovos picados.

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.