Receita: Pavê Napolitano

Receita: Pavê Napolitano

15 FEV 2012 • POR • 15h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme branco:
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha

Creme de Morango:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Para o creme branco:
1.Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
2.Depois adicione o creme de leite
3.Reserve

Creme de morango:
1.Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
2.Reserve

Creme de chocolate:
1.Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
2.Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
3.Para finalizar a ganache
4.Decore com raspas de chocolate e morango