Receita: Bolo de maçã com canela e passas

3 MAI 2012 • POR • 17h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

1 xicara de chá de açúcar mascavo
1 caixinha de creme de leite 200 g
2 ovos
1 xicara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xicara de chá de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 maçã pequena com casca em cubinhos
1/2 xicara de chá de uva passa
Damasco picadinho a gosto
Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela
Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa