Receita: Peixe ao molho de curry

Peixe ao molho de curry

14 MAI 2012 • POR • 16h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

Molho:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 1/2 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
1 colher de chá de fécula de milho
1 xícara de suco de maçã
sal a gosto
pimenta branca a gosto

Outros:

6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo

Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto
Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho
Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 minutos (180°C)
Servir quente