Receita: Sanduíche de Forno

6 SET 2011 • POR • 16h20
Receita: Sanduíche de Forno

Receitas.com

ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca;
250 grs de presunto magro fatiado;
250 grs de queijo mussarela fatiado;
300 grs de queijo parmesão em pedaço;
1 garrafinha de creme de leite fresco;
1 copo (requeijão) de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de noz moscada;
1 pacote de queijo ralado para polvilhar;
modo de preparo
Em um refratário de vidro, forre o fundo com uma camada de pão de forma sem casca, logo em seguida coloque uma camada de presunto e em cima uma camada de queijo mussarela, cubra com outra camada de pão de forma.

No fogo, coloque em uma panela, o creme de leite fresco e o queijo parmesão o qual fora ralado, deixe esquentar.

Misture o leite com a farinha e assim que ferver o creme de queijo, junte com o leite, o qual dará uma consistência mais densa, mas continuará mole. Finalize com uma pitada de noz moscada.

Cubra o sanduíche com o creme de queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo e já está pronto para servir.