Campo Grande recebe intensivo em gestão para panificadoras

12 SET 2011 • POR • 16h40
Campo Grande recebe intensivo em gestão para panificadoras



Divulgação (TP)

Ampliar o conhecimento acerca de todas as áreas que envolvem a panificação é um dos objetivos do curso sobre o Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan), entre os dias 12 e 16 de setembro, das 8h às 18h, em Campo Grande.

Direcionada tanto a empresários quanto a funcionários do setor, a capacitação tem 45 horas de aula com abordagens sobre assuntos administrativos, financeiros, gestão de ambiente e de pessoas, entre outros. “As aulas são bem práticas, com exercícios de simulação da realidade, além de explanações teóricas, dinâmicas de grupo”, explica o técnico do Sebrae, Wellington Vidaurre.

Vidaurre esclarece ainda que os participantes recebem orientações sobre marketing e vendas a serem aplicadas na empresas. “A proposta é ir além da técnica e fazer um planejamento estratégico, voltado à análise do cliente e estudando as novas tendências do mercado”, detalha.

O curso é realizado pelo Sebrae em parceria com a Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria (Fipan) e o Instituo Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC). Já foi realizado em 18 estados.

Serviço
Mais informações pelo 0800-570-0800.