Receita: Bolo de arroz recheado

16 SET 2011 • POR • 15h50
Receita: Bolo de arroz recheado

TudoGostoso

Ingredientes
Massa:
1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) d manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio:
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado

Modo de Preparo
Recheio:
1.Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
2.deixe esfriar para rechear
Massa:
1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL
2.Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar
3.Montagem:
4.- Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
5.Polvilhe queijo parmesão a gosto
6.Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
7.