Receita: Bolo chá preto

28 SET 2011 • POR • 15h20
Receita: Bolo chá preto

Tudogostoso

Ingredientes
6 sachês de chá preto Royal blend
1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
300 ml leite
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) amido de milho
170 g (1 tablete) LAKA picado
2 ovos
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo
1.Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
2.Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
3.Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
4.Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
5.Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos