sexta, 26 de abril de 2024

Escola Municipal de Atletismo participa do Campeonato Estadual Caixa de Pré-Mirim e Mirim

03 novembro 2011 - 17h10
Divulgação (TP)

Foi realizado no dia 22 de outubro na cidade de Campo Grande o Campeonato Estadual Caixa de Pré-Mirim e Mirim de Atletismo. A delegação de Ponta Porã foi composta de 50 atletas nas categorias Pré-Mirim e Mirim na responsabilidade técnica do Prof. Ageu de Oliveira, sendo auxiliado pelos Professores Ricardo Torraca, Marcelo Hammes e Sandra Merey. A Escola Municipal de Atletismo Prof Teixeira tem o apoio da Prefeitura Municipal através da Fundação de Cultura e Esporte de Ponta Porã.
Os destaques foram os atletas Eduardo Araújo – Bolsa Atleta Municipal que conquistou medalha de ouro e recorde na prova de 1.000m, Ermelinda Canteiro que também conquistou medalha de ouro na prova de 1.000m e Mateus Vieira campeão e recordista da prova de 300m com barreira.
Os atletas participantes do projeto são estudantes das Escolas Municipais Manoel Martins e Juvenal Fróes, das Escolas Estaduais Fernando Saldanha, Pedro Afonso, Joaquim Murtinho e João Brembatti Calvoso e da Escola MAPPE.
A equipe de Ponta Porã foi campeã na categoria Mirim Masculino e Vice-Campeã Mirim Feminino. Na categoria Pré-Mirim Feminino conquistou o segundo lugar e terceiro Lugar na Pré-Mirim Masculino.
Os atletas Eduardo Araújo (Bolsa Atleta Municipal) na prova dos 1000m, Ermelinda Canteiro na prova dos 1000m, Mateus Vieira na prova dos 300m c/ barreira e Cesar Henrique Maas na prova dos 1000m atingiram o índice para participar do Campeonato Brasileiro Caixa de Mirim no período de 10 a 13 de novembro na cidade de Porto Alegre – RS.